Aviso de privacidad departamento de recursos humanos

I. Responsable de la protección de sus datos personales.
El Centro de Convenciones de Morelia con domicilio en Av. Ventura Puente esquina con
Av. Camelinas S/N, Código Postal 58070, Morelia, Michoacán, será la responsable de
recabar, tratar y proteger su información confidencial.
Lo anterior conforme a lo establecido en los artículos 22, 23, 24, 25 y 26 de la Ley de
Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de
Michoacán de Ocampo.

II. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Para el trámite de apertura de cuentas de nómina, control de asistencia, licencias, permisos,
pago y actualización de plantilla de personal, así todo lo concerniente a su relación laboral.

III. ¿Qué datos personales obtenemos?
Para cumplir las finalidades anteriores, requerimos dependiendo del procedimiento o
actividad a realizar de los siguientes datos personales:

De identificación:
1.- Nombre. 2.- Nacionalidad. 3.- Etnia. 4.- Fecha de nacimiento. 5.- Lugar de nacimiento.
6.- Sexo. 7.- Domicilio. 8.- Estado civil. 9.- Fotografía/Imagen. 10.-Huella dactilar. 11.-
Firma. 12.- Clave Única de Registro de Población. (CURP).

De contacto: 1.-Teléfono. 2.- Correo electrónico y/o Domicilio, ambos para oír y recibir
notificaciones.

De patrimonio: 1.- RFC, Ingresos.

De educación: 1.- Cédula profesional. 2.- Institución educativa.

De salud:1.-Estado general de salud. 2.- Peso. 3.- Talla. 4.-Historial clínico. 5.-
Número de Seguridad Social

IV. Mecanismos de seguridad.
El Centro de Convenciones de Morelia, emplea procedimientos físicos, electrónicos y
administrativos para prevenir el acceso no autorizado, mantener la exactitud de los datos,
y garantizar el uso correcto de su información personal.

V. ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus
datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento
sus datos?

Usted tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus
datos personales o revocar el consentimiento. Para el ejercicio de estos derechos el titular
de los datos personales o su representante deberán presentar solicitud de ejercicio de
derechos ARCO, misma que podrá ser presentada en formato libre siempre que reúna los
siguientes requisitos:

Le informamos que puede presentar su solicitud de protección de datos personales vía
electrónica a través de la Plataforma Nacional de Transparencia
Plataforma de transparencia o bien puede acudir directamente a la
oficina de la Unidad de Transparencia del Centro de Convenciones de Morelia con domicilio
en Av. Ventura Puente esquina con Av. Camelinas S/N, Código Postal 58070 Morelia,
Michoacán, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 15:00 y de 16:00 a 17:00 horas.

VI. Transferencia de datos personales.
Excepcionalmente y a solicitud de autoridad competente que funde y motive las causas de
su solicitud, serán transmitidos sus datos personales.

VII. Modificaciones al aviso de privacidad.
El Centro de Convenciones de Morelia, le notificarán de cualquier cambio al aviso de
privacidad mediante comunicados que se publicarán a través de nuestro portal de
transparencia: transparencia ceconexpo