Aviso de Privacidad

El Centro de Convenciones de Morelia con domicilio en Av. Ventura Puente esquina con Av. Camelinas S/N, Código Postal 58070, Morelia, Michoacán, será la responsable de recabar, tratar y proteger su información confidencial.

Lo anterior conforme a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Michoacán de Ocampo.

Para cumplir las finalidades anteriores requerimos dependiendo del procedimiento o actividad a realizar de los siguientes datos personales:

a) De identificación:
Nombre(s), Apellidos, o Alias, Edad, Sexo, Firma y/o Huella Digital, debiendo acreditarlo con copia simple de: acta de nacimiento, cédula profesional, pasaporte, identificación para votar, o cualquier otro documento oficial.

b) De contacto:
Teléfono, correo electrónico y/o domicilio, para oír y recibir notificaciones, debiendo acreditar domicilio mediante copia simple de comprobante de luz, agua o teléfono.

c) De trabajo:
Institución o empresa donde trabaja, cargo, domicilio, correo electrónico institucional y/o teléfono de trabajo.

d) De educación:
Títulos, cédulas, certificados y/o diplomas en copia simple.

Usted tiene la facultad de determinar si los entrega o no.

Las finalidades de tratamiento de sus datos personales son:

a) Estadísticos

b) Elaboración de contratos y/o convenios (en el caso de contratación de servicios)

c) Elaboración y expedición de comprobantes fiscales
d) Expedición de Constancias (en el caso del Departamento de idiomas)

e) Para establecer comunicación con los clientes única y exclusivamente en relación al trámite o servicio requerido.

f) Para cumplir con lo establecido en los artículos 35, 36, 40, 42, 43 y 45 de la Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Michoacán de Ocampo.

El Centro de Convenciones de Morelia emplea procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para prevenir el acceso no autorizado, mantener la exactitud de los datos, y garantizar el uso correcto de su información personal.

Usted tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento. Para el ejercicio de estos derechos el titular de los datos personales o su representante deberán presentar solicitud de ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), misma que podrá ser presentada en formato libre siempre que reúna los siguientes requisitos:

a) Acreditar que es el titular de los datos personales ante la autoridad a la que se dirige la solicitud.

b) Nombre, datos generales e identificación oficial del solicitante, o en su defecto poder otorgado por el titular de los datos.

c) Precisión de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

d) Domicilio para recibir notificaciones y/o correo electrónico.

e) Modalidad en la que prefiere se le otorgue el acceso a sus datos (verbalmente, mediante consulta directa, a través de documentos como copias simples, certificadas u otros)

f) Algún elemento que facilite la localización de la información.

g) Firma del solicitante.

Le informamos que puede presentar su solicitud de protección de datos personales vía electrónica a través de la Plataforma Nacional de Transparencia plataforma de transparencia o bien puede acudir directamente a las oficinas de la unidad de transparencia del Centro de Convenciones de Morelia ubicadas en Av. Ventura Puente esquina con Av. Camelinas S/N, Código Postal 58070, Morelia, Michoacán, en un horario de lunes a viernes de 09:00 a 15:00 horas.

Asimismo hacemos de su conocimiento que sólo excepcionalmente sus datos personales serán transferidos en los siguientes casos:

a) Datos de identificación: podrán ser transferidos a la Secretaría de Educación en el Estado de Michoacán, únicamente para la expedición de constancias en el caso de alumnos del Centro de Idiomas.

El Centro de Convenciones de Morelia notificará de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados que se publicarán a través de nuestra página web: www.ceconexpo.com