Aviso de privacidad unidad de transparencia

I. Responsable de la protección de sus datos personales.
El Centro de Convenciones de Morelia con domicilio en Av. Ventura Puente esquina con
Av. Camelinas S/N, Código Postal 58070, Morelia, Michoacán, será la responsable de
recabar, tratar y proteger su información confidencial.
Lo anterior conforme a lo establecido en los artículos 22, 23, 24, 25 y 26 de la Ley de
Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de
Michoacán de Ocampo.

II. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Estadísticos; y, para la atención de trámites y/o servicios solicitados por el titular de los
datos personales o su representante legal.
Para dar cabal cumplimiento a los trámites relacionados con la respuesta a las solicitudes
de información pública, recursos de revisión y denuncias.

III. ¿Qué datos personales obtenemos?
Para cumplir las finalidades anteriores, requerimos dependiendo del procedimiento o
actividad a realizar de los siguientes datos personales:
De identificación:
Nombre, sexo, domicilio, firma.
De contacto: Teléfono, correo electrónico y/o Domicilio, ambos para oír y recibir
notificaciones.

IV. Mecanismos de seguridad. Centro de Convenciones de Morelia, emplea
procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para prevenir el acceso no autorizado,
mantener la exactitud de los datos, y garantizar el uso correcto de su información personal.

V. ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus
datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento
sus datos?

Usted tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus
datos personales o revocar el consentimiento. Para el ejercicio de estos derechos el titular
de los datos personales o su representante deberán presentar solicitud de ejercicio de
derechos ARCO, misma que podrá ser presentada en formato libre siempre que reúna los
siguientes requisitos:

  • Acreditar que es el titular de los datos personales ante la autoridad a la que se dirige la
    solicitud.
  • Nombre, datos generales e identificación oficial del solicitante, o en su defecto poder
    otorgado por el titular de los datos personales.
  • Precisión de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO
    (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).
  • Domicilio para recibir notificaciones y/o correo electrónico.
  • Modalidad en la que prefiere se le otorgue el acceso a sus datos (verbalmente, mediante
    consulta directa, a través de documentos como copias simples, certificadas u otros).
  • Algún elemento que facilite la localización de la información.
  • Firma del solicitante.

Le informamos que puede presentar su solicitud de protección de datos personales vía
electrónica a través de la Plataforma Nacional de Transparencia
Plataforma de transparencia o bien puede acudir directamente a la
oficina de la Unidad de Transparencia de del Centro de Convenciones de Morelia con
domicilio en Av. Ventura Puente esquina con Av. Camelinas S/N, Código Postal 58070
Morelia, Michoacán, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 15:00 y de 16:00 a 17:00
horas.

VI. Transferencia de datos personales.
Le informamos que sólo excepcionalmente sus datos personales serán transferidos en los
siguientes casos:
Los datos personales contenidos en los expedientes de solicitudes de información,
solicitudes de protección de datos personales o recursos de revisión, podrán ser
transferidos en los términos de la Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y
Protección de Datos Personales, al Instituto Michoacano de Transparencia, Acceso a la
Información Pública y Protección de Datos Personales para la substanciación del recurso
de revisión.

VII. Modificaciones al aviso de privacidad.
El Centro de Convenciones de Morelia, le notificarán de cualquier cambio al aviso de
privacidad mediante comunicados que se publicarán a través de nuestro portal de
transparencia: transparencia ceconexpo